首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

省文史研究馆离退休党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:   2021-12-10 14:12

(通讯员:谢胜利)129日,省文史研究馆离退休党支部召开全体党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神。会议由离退休党支部书记胡述光主持,党组书记、馆长李文才作全会精神宣讲。

李文才结合自己学习体会,从对党的十九届六中全会召开的重大意义、党的百年奋斗初心使命和重大成就、党的百年奋斗历史意义和历史经验、党不断推进马克思主义中国化百年历程和深刻理解“两个确立的极端重要性等方面进行了阐释和宣讲。

李文才指出,离退休老同志、老党员在建设党的事业中做出了很大贡献,希望大家继续保持先进本色,在推动文史馆全面工作高质量发展中积极发挥作用。

与会离退休老同志纷纷表示,要积极发挥党员先锋模范作用,用十九届六中全会精神激励自己,发挥老同志、老党员的正能量,积极支持文史馆的发展,在政治上、行动上自觉捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。