首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

省文史研究馆妇委会召开2020年度工作总结会

时间:   2021-01-13 10:01

(通讯员:雷希娟)202118日上午,省文史研究馆召开2020年度妇女工作总结会议。馆党组书记、馆长李文才出席会议并讲话,强调机关妇委会要在馆党组和机关党委的领导下,强化理论学习,不断提高理论素质;要围绕馆党组中心工作增强服务意识,提高服务水平,努力开创工作新局面。机关党委专职副书记曾令军参加了会议。

会议听取了何晓岚对2020年妇委会工作总结和2021年工作安排。李文才充分肯定了妇委会2020年度开展的各项工作,发挥了妇委会应有的作用,工作卓有成效、活动丰富多彩,原则同意2021年的工作安排。2021是中国共产党成立100周年,也是十四五规划开局之年,我国即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,机关妇委会要认真谋划和做好2021年工作。要加强理论学习,提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治在工作中落到实处;立足本职,提高服务能力和水平,坚持业务学习,发挥妇女同志温和细致的优势,助力新时期文史馆工作向前发展;结合建党100周年开展丰富多彩的活动,馆党组将全力支持妇委会开展各项活动。

会议由妇委会主任何晓岚主持,机关全体女同志参加会议。